Gemeinsam kochen – Sesamsalz Gomasio und Kürbissuppe
- Gemeinsam kochen online: jeweils am 3. Freitag im Monat. Nächster Termin: Freitag, 22.10.2021, 19 Uhr, Thema: Sesamsalz Gomasio und Kürbissuppe
Küchenchefin heute: Dr. Susanne Bihlmaier, Ärztin für Naturheilverfahren, Tübingen
In ihrem Buch „Tomatenrot und Drachengrün“ stellt die Naturärztin Dr. Susanne Bihlmaier gesunde Rezepten aus Ost und West vor und ließ dabei Therapie-Erfahrungen bezüglich heilender Inhaltsstoffe einfließen. Heute bereitet sie bei [email protected] das japanische Sesamsalz Gomasio als Alternative zu gewöhnlichem Salz zu und kocht zudem eine leckere Kürbissuppe – passend zum Herbst. Ganz aktuell wird uns Frau Bihlmaier auch ein Rezept für ein gesundes Festtagsmenu zur Verfügung stellen, das in der Zeitschrift Momentum veröffentlicht wird. Download: AdventsmenueMomentum21
Herzliche Einladung, mit anderen online zusammen zu kochen und vielleicht bei einem Glas Wein ins Gespräch zu kommen!
Die Zutatenliste erhalten Sie auf Nachfrage vor der Veranstaltung unter [email protected]
Einkaufsliste: Bitte beachten Sie die Angaben in den Flyern. Alle Rezepte sind durch den Verlag geschützt.
Für die Zubereitung des Sesamsalzes wird ein Mixer oder eine Kaffeemühle benötigt.
Flyer Dr. Susanne Bihlmaier Rezept Gomasio
Flyer Dr. Susanne Bihlmaier Kürbissuppe
Zugangsdaten für Zoom:
https://us02web.zoom.us/j/89935452996?pwd=cGhPUjJOZzZ4aFVvQzd2QVJZOFVqZz09
Meeting-ID: 899 3545 2996, Kenncode: 263488